当时方位:主页  教育动态
unibet2019年下半年全国大学英语等级考试作业顺利完成
发布人:教务处 发布时刻:2019-12-16  阅读次数:304

121415日,依据甘肃省教育考试院2019年下半年全国大学英语四六级考试和全国高校使用才能考试相关文件要求,unibet顺利完成了2019年下半年unibet大学英语(CET-4)及高等学校英语使用才能考试(A级)作业。本次考试我院共有2067人次参与,其间:四级报考476人次,设17个考场,A级报考1591人次,设54个考场。

全国大学英语四六级考试和全国高校英语使用才能考试是国家级考试,是对大学英语教育水平的查验,unibet领导高度重视,专门建立多个作业小组对各项任务做出清晰的分工及要求。并在1212日对监考教师进行考试训练,以事例的方法对历年来各地考试过程中呈现的问题进行着重。

考试期间,景兰副院长对各考场进行巡视监察。考生遵规守纪,镇定镇定,仔细作答,监考教师准时到位,仔细负责,考务人员坚守岗位,仔细履职。有用的保证了本次全国大学英语四级和全国高校英语使用才能A级考试的顺利完成。