当时方位:主页  学生作业
unibet展开深化宿舍增调和促安全活动
发布人:孙建军 发布时刻:2019-12-16  阅读次数:89


为创立安全学校、调和学校,一起营建安全、规整、文明、调和的学生日子环境。全面做好学生安全教育和安全管理作业,铲除并根绝各种安全隐患的繁殖。1216日,学工部、保卫处和应邀参加的安定公安分局沙井驿派出所民警赵鑫、张忠龙,以及各院系党总支副书记、部分辅导员,深化到总校区学生宿舍,展开深化宿舍增调和促安全活动,催促我们,一起营建安全、规整、调和的学习日子环境。

冬天是各种安全隐患的多发时节,遏止安全隐患繁殖,显得尤为重要。结合对学校安全的查看,进入的学生宿舍,都是室内环境简练、大方、新鲜、典雅个人日子、学习用品摆放简略、规整、清洁、漂亮,空气新鲜;这些得益于各院系领导的高度重视,得益于辅导员教师上讲堂、下宿舍的宣扬与引导,更得益于整体宿管教师的以身作则,当然,也离不开全院学生共建调和学校建造的积极参与。

一起,还对学生公寓的各种安全隐患,尤其是,沙井驿派出所干警,专门针对学生宿舍私藏控制刀具、宿舍吸烟和运用违规电器和消防设施,进行了详尽的排查。

现在,营建安全、调和、健康的学习日子环境,在我院学生中,已成为常态,洁净、规整的宿舍环境,也展现着我院学生杰出的精神面貌。

供稿、拍摄:学生作业部  赵继东

二〇一九年十二月十六日