当时方位:主页  学生作业
unibet对学生宿舍进行安全隐患排查
发布人:孙建军 发布时刻:2020-01-09  阅读次数:88

为创立安全学校,一起营建安全、整齐、文明、调和的学校气氛,优化宿舍育人环境,全面做好学生安全教育管理作业,进一步消除宿舍各种安全隐患。依照省教育《关于切实做好岁末年初及寒假日间学校安全出产作业的告诉》以及unibet《关于2020年新年寒假日间有关作业的告诉》的文件要求。18日上午,学工部、保卫处相关人员以及各院系党总支副书记、宿管员,深化总校区学生宿舍,打开地毯式安全隐患大排查,对发现的问题,相关部分当即招领并许诺及时整改。

岁末年初,接近放假,学生简单因麻痹大意而引发安全事故。学工部下发告诉,要求各院系做好学生放假离校及假日安全教育的一起,联合其他部分及各院系在放假前对学生公寓进行一次全面安全排查,将问题消除于萌发状况,坚持学校安全、安稳。对桃林校区和雁儿湾校区学生公寓的安全排查作业将在随后打开。

供稿:学生作业部 常小全

拍摄:学生作业部 王爱芳

年一月九日