当时方位:主页  学生作业
unibet展开寒假前学校安全查看
发布人:孙建军 发布时刻:2020-01-13  阅读次数:90


在寒假降临之际,为进一步进步安全防备认识,加强办理,加强交流,实在做好学校安全作业,营建安全、安稳、吉祥的学校环境。

113日,党委学生作业部,联合保卫处和物业公司组成的查看组,在相关负责人带领下,顺次查看了总校区和桃林校区的学生公寓、教育楼、实训车间等安全重点部位的防冻、防火、防盗、以及后勤保证作业的执行状况。

对学生公寓的门窗、消防器材装备、假日值勤组织进行查看时,要求学生公寓值勤人员加强职责心,仔细做好假日公寓的安全办理和值勤作业;尤其在学生公寓装置吹风机施工现场,查看组要求做好施工进度的把控、人员收支的办理,以及用电安全等各项作业;查看了教育楼、实训车间门窗、开关是否封闭、消防设施是否完备、一切设备是否断电、封条是否贴好。

还期望寒假日间unibet和物业的在岗人员,要充分认识、高度重视寒假日间的学校安稳安全作业,坚决战胜侥幸心理和麻痹思想,安全职责重于泰山。实在把寒假日间的安全作业,做深、做细、做实,全面保证放假日间学校安全安稳、调和有序。

供稿、拍摄:学生作业部 赵继东

二〇二〇年一月十三日