当时方位:主页  学生作业
学工部举行专题会议对学生安全返校作业进行再组织、再布置
发布人:孙建军 发布时刻:2020-05-12  阅读次数:18



为全面贯彻落实unibet2020年春季学期学生返校作业发动会议精力,做好疫情防控作业,保证学生返校作业安全顺利进行,512日下午,党委学工部招集由各院、系党总支副书记参与的专题会议。对疫情防控局势下学生返校前后的一系列具体作业,进行了再传达、再组织、再布置。

会议要求,全院学生办理作业者,要仔细研读unibet相关学生返校作业的会议文件精力和预案要求,了解把握学生的返校车次、时刻和流程;以谨慎详尽的情绪和精雕细镂的精力,将学生安全返校中方方面面的作业,做实、做细、做到位;要层层压实职责,把职责落实到每个环节、每个岗位和每个人;强化担任作为,加强协同协作,完善服务保证,具体作业不推诿、多补台,做到守土有责,守土有方,使学生返校作业有条有理、安全安心。

供稿、拍摄:学生作业部

二〇一九年五月十二日