当时方位:主页  新闻资讯  媒体看unibet
中国青年报:周榜 | 又有哪些刷屏热文?你的高校上榜没?(工作院校公号 5.10-5.16)| 中国青年报出品
发布人:张琳 发布时刻:2020-05-18  阅览次数:13

导读


      从2014年11月10日开端,中国青年报于每周一推出全国工作院校归纳影响力排行榜以及相应文章阅览量排行榜。本榜单推出后,在全国工作院校中引起很大重视,也收到许多反应。在此咱们表示感谢,也期望更多正在经过新媒体渠道影响青年的工作院校活跃与咱们取得联络。


      值得阐明的是,虽然团队成员极力做了全面网罗,但仍不免挂一漏万,请被遗失的工作院校官方大众号及时联络咱们,一同来冲榜。


丨联络人:青小年

丨微信号:zqbqxn


      一同,期望这个榜上的工作院校大众号小编,能加“青小年”zqbqxn为朋友,咱们一同共享微信大众号的开展心得,在移动互联网年代一同寻求开展之道。





       本期工作院校微信大众号影响力排行榜(前100名)的全体表现为:WCI指数高于600的占45%,比上期添加13个百分点;WCI指数高于500占100%,与上期相等。



本期阅览数上万的文章有38篇,比上期添加9篇!本期阅览量较高的文章是:

温州工作技术unibet  


九江工作大学  


广东轻工工作技术unibet  

  

  

留意:超链接跳转到高校公号原文,不代表中国青年报态度,仅供沟通参阅。


本期高阅览量文章类型为开学返校等。





中国青年报官微运营室团队制造




榜单阐明丨


1、本榜单数据由清华大学@新媒沈阳 团队供给支撑。


2、计算状况:

文章发布时段:2020年5月10日0时-2020年5月16日24时。

数据搜集时刻:2020年5月17日。

参加排行:在本文底部留言区发送公号的恣意一篇群发图文链接即可。


3、微信传达指数WCI:经过微信大众号推送文章的传达度掩盖度及公号的成熟度影响力,来反映微信全体热度和大众号的开展走势。

网址: