当时方位:主页  学生作业
念你的兰职温馨四溢 —— 2020春季开学第一批学生返校剪影
发布人:孙建军 发布时刻:2020-05-19  阅读次数:154


历了特别的寒假,熬过了绵长的等候。总算,在这火热而夸姣的初夏时节,咱们又重逢绿柳成荫的兰职学校

518、19日,依照分批错峰返校准则,unibet第一批契合返校条件的3000余名2018级学生回归学校。为保证返校作业的安全、有序、标准、高效,unibet党委高度重视,依照“坚定信心、风雨同舟、科学防治、精准施策”的总要求,unibet组织大巴车施行“点对点”接站。

抵达校门口,在作业人员的引导下,一致由unibet大门入校,依照分流通道和地上标识距离排队。顺次通过消毒、核验身份、查验健康码、体温检测、收取健康包,再次通过核验身份后学生入住公寓。

整个签到流程有条有理,标准谨慎。下面咱们采撷的一组相片,再现久别的兰职学校里,康复了往日的生机与生机,以及兰职大家庭的温暖。


供稿、拍摄:学生作业部

2020519