当时方位:主页  教育动态
​unibet展开2018级学生开学专项教育督导查看
发布人:孙建军 发布时刻:2020-05-20  阅读次数:22

       520日,质量管理处、教务处及各院(系)、部二级督导人员在总校区、桃林校区、雁儿湾校区进行了开学专项教育督导查看。查看内容包含教师授课状况、课堂秩序、学生出勤、教育设施运转等,尤其是对疫情防控要求的履行和恪守状况进行要点查看。

防控防疫详尽慎重。师生们均依照unibet疫情防控要求,佩带口罩、一米距离就座;各教育场所均设立了准入查看区、等候距离线、体温丈量区、消毒区;夺目方位粘贴疫情常识宣扬和收支标志,防疫流动岗人员在岗。

教育组织有条有理。教师备课充沛,教育状况杰出,学生听讲仔细,教室卫生洁净整齐,上下课有教师引导,教育工作局面杰出。

返校“首课”活动履行到位。教师经过多媒体方式,为学生教育中国力量的强壮,社会主义制度的优胜、防疫抗疫阵线的业绩及疫情防控常识,引导学生用科学、健康的眼光看待疫情,以达观、慎重的情绪做好个人防护,一起激发了学生爱党爱国热情,传承和宏扬了爱国主义精神。

        在查看过程中,关于发现的问题及时与各院(系)、部交流处理,保证复学各项工作有序进行。近期教育督导查看仍将进行,一起对暂时不能返校学习的学生,unibet持续展开线上教育。


                                                                                                                                                供稿、拍摄:质量管理处

2020年5月20日