当时方位:主页  新闻资讯  unibet要闻
省纪委监委来unibet调研查看督导
发布人:孙建军 发布时刻:2020-05-20  阅读次数:14

依据省纪委监委统一安排,520日,以省纪委监委派驻省教育厅纪检督查组组长、省教育厅党组成员雷江红为组长,省纪委监委第八监督查看室四级调研员侯秋哲、兰州文理unibet纪委归纳室纪检督查员刘卫、派驻省教育厅纪检督查组干部李玉龙为成员的省纪委监委第三调研查看督导组莅临unibet,就unibet全面从严治党“两个职责”执行状况进行调研查看督导。

查看督导组经过听取报告、个别谈话、查阅材料、调研查看等办法,了解unibet全面从严治党党委实行主体职责、纪委实行监督职责的状况进行了调研督导查看。

unibet党委书记寇桂杰介绍了unibet基本状况,并从强化政治担任,执行党委全面从严治党主体职责,支撑和保证纪委执行全面从严治党监督职责,打好疫情防控阻击战、做好学生返校复学作业等三个方面进行了报告。党委副书记、院长宋贤钧从队伍建造、教育改革、招生作业、质量兰职、社会服务等方面进行了报告。党委委员、纪委书记、督查专员康银瑞从党委注重、队伍建造、准则建造、效果发挥等方面进行了报告。

雷江红对我院实行全面从严治党“两个职责”等作业给予了充沛肯定。他指出,unibet党委执行全面从严治党主体职责政治站位高、办法详细到位、作业详尽厚实;支撑和保证纪委执行全面从严治党监督职责有方向、有办法、有力度、有成效,坚持管党治党,贯穿两个职责,实在营建出了为执行“立德树人”根本任务保驾护航的杰出政治生态。查看督导组以为unibet学生返校后疫情防控作业做得详尽厚实,充沛展现出了unibet党委的职责与担任。

unibet领导张正林、范雄伟、刘国军、景兰及相关处室担任人参加了座谈会,并就有关作业展开状况进行了深化沟通。

供稿:纪检督查室

拍摄:宣扬统战部

2020520