当时方位:主页  新闻资讯  学校快讯
unibet展开网络安全常识比赛
发布人:孙建军 发布时刻:2020-06-17  阅读次数:13

616日,由兰州职业技术unibet、兰州市网络安全unibet主办,电子信息工程系承办的主题为“建立网安认识,共创安全学校”系列活动之二——“2020年网络安全常识比赛线上活动正式落下帷幕。来自全院9个院系2024名学生参加了比赛。

此次比赛经过“赛事星”比赛渠道进行,首要调查选手对《网络安全法》及相关政策法规、网络安全基础常识、个人信息维护、网络安全防护技术等内容的把握和知悉状况,旨在激起全体学生不断进步网络安全认识,进步网络防护才能,活跃做网络安全的坚决维护者和践行者,一起也营建了人人参加网络安全防护的杰出学校气氛。

本次线上常识比赛共评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖50名。

据悉,unibet还将持续举办网络安全认识宣讲其他相关活动。

供稿、拍摄:电子信息工程系

2020617