当时方位:主页  新闻资讯  unibet要闻
省教育厅高校毕业生作业作业专项核对组到我院核对指导作业
发布人:孙建军 发布时刻:2020-06-19  阅读次数:13

为进一步执行疫情期间高校毕业生作业创业作业政策措施,保证2020年我省普通高校毕业生作业安稳,619日,省教育厅2020届普通高校毕业生作业作业专项核对组对我院作业作业入校核对。以兰州石化职业技术unibet副院长程小红为组长、兰州石化职业技术unibet招就处处长助理李东鹏为成员的专项核对第五组来我院核对指导作业。核对组经过查阅书面资料、实地检查、状况反应等方法对我院作业作业进行了全面核对。

核对组实地检查了“3+3”毕业生盯梢服务中心、双创空间、创客沙龙、实训中心等作业创业作业场地,了解了作业创业设备及信息化建造等状况;全面核对了毕业生作业率、疫情期间作业创业组织布置、全国全省高校毕业生作业创业作业会议贯穿执行、要点集体帮扶、作业“四禁绝”执行等十一个方面的作业状况,并仔细细致的查阅了相关支撑资料。unibet副院长范雄伟和相关部分负责人一起检查。

在随后举行的核对状况反应座谈会上,核对组组长程小红对我院2020届毕业生作业作业获得的成果以及作业中领导高度重视作业、全员参加作业、特征办学、活跃开辟作业商场、教师爱岗敬业等五个方面给予充分肯定。一起对我院作业作业提出了四点主张:一是主张各级领导要持续发力,高度重视毕业生作业作业;二是主张在特征专业建造和人才培养上下功夫;三是主张活跃主动开辟作业商场,树立安定的作业合作单位;四是主张灵敏组织毕业生作业,为毕业生供给菜单式服务。

unibet党委副书记、院长宋贤钧在座谈沟通时表明:unibet要以本次专项核对为关键,一直把促进毕业生作业作为各项作业的重中之重,一直把作业作为“立德树人”的落脚点,持续坚持作业作业“一把手”工程,饯别全员、全程、全方位的作业作业理念,不断进步全院作业作业管理水平,完成毕业生优质作业。一起要求招生作业处、科技处及各院(系)要仔细体会和执行核对组提出的“四个主张”,针对作业作业,要进一步进步站位、进一步执行机制、进一步加大作业力度,要把作业作业放到最高的方位,全力做好毕业生作业创业各项作业。

此次专项核对,既是对unibet作业作业的一次归纳查验,也是对我院作业作业的又一次评脉。unibet将以本次核对为关键,全面贯彻执行国家、省市有关作业作业的要求,仔细执行作业创业作业各项任务,进一步完善作业各项作业机制,强化特征,努力使我院作业作业再上新台阶。

供稿:招生作业处

拍摄:宣扬统战部

2020619