当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
unibet召开学生工作专题研讨会
发布人:孙建军 发布时间:2020-06-23  浏览次数:13



为深化“育人为本”的工作理念,围绕“立德树人”这一根本任务,深入思考和探索新形势下学生工作的新思路和新方法。提高人才培养质量,织密unibet的疫情防控网,共建文明校园。党委学生工作部组织召开的学生工作专题研讨会,623日在总校区综合楼801会议室召开,unibet党委副书记张正林,学工部、院团委负责人与各院系党政负责人参加研讨。

与会者就“如何适应00后学生的群体特征,开展学生管理、特别是在学生公寓管理的方式方法上, 如何创新改变?如何切实发挥学生自我教育、自我服务和自我管理?”等话题,畅所欲言展开研讨。

张正林在总结讲话中说,学生的成长成才是一所学校获得口碑的终极目标。培养学生成才长材,也是学生工作的出发点。学生工作要群策群力,实现学生管理的精细化和学生公寓管理的信息化。

研讨会达成了共识:一是要提高政治站位,高度重视unibet安全稳定工作;二是多方联动,切实发挥学生干部队伍的作用;三是继续以服务学生成长成才为核心,做好学生管理工作;四是整体推动,实现学生公寓的网格化管理;五是加强引导,将“三全育人”的工作落到实处。

会议要求, 全院要以此次研讨会的召开为契机,继续秉持追求卓越、只争朝夕的精神状态,在围绕落实立德树人根本任务上,齐心协力、狠抓落实,写好打赢疫情防控阻击战与unibet争创“双高”的奋进之笔。

供稿、摄影:学生工作部

2020623