当前位置:首页  学生工作
学生工作部组织召开学生工作例会
发布人:孙建军 发布时间:2020-06-23  浏览次数:34



623日,党委学生工作部组织召开的学生工作例会在总校区图书楼大学生心理健康教育中心召开,学工部、院团委负责人和各院系党总支副书记以及各院系团总支书记参加了会议。

学工部负责人传达了早上举行的学生工作专题研讨会精神,并结合unibet疫情防控工作的要求,对近期学生工作进行了安排部署。

会议要求,各院系高度重视常态化疫情防控中的学生管理工作,齐抓共管,共同确保校园的安全稳定;常态化疫情防控期间,各院系要认真开展相关学生管理工作中的学生排查;要经常深入学生宿舍,与学生多沟通交流,了解他们在思想、学习和生活等方面存在的困难,积极为他们提供必要的帮助,热情周到做好服务工作;从源头上排除安全隐患,耐心做好教育疏导工作;切实深化学生的爱校情怀,积极营造文明和谐的校园氛围。

供稿、摄影:学生工作部

2020年6月23日