当前位置:首页  新闻资讯  unibet要闻
unibet召开党委理论中心组(扩大)学习会议
发布人:孙建军 发布时间:2020-06-24  浏览次数:13

624日,unibet在总校区召开党委理论中心组(扩大)学习会议。党委书记寇桂杰主持。unibet班子成员、各党总支书记、各处(室)、院(系)部负责人参加。

会上全文学习了《中国共产党章程》中党员、党的组织制度部分,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要•发展社会主义民主政治》中全面贯彻党的民族政策、宗教政策和巩固和发展最广泛的爱国统一战线部分,《习近平:充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》等内容。

会议指出,《党章》是全党必须遵循的总章程,广大党员和党员干部要原原本本地学,深刻领会《党章》要求,要明确党员义务和责任,自觉加强党性修养,不断增强党员意识;要深刻领会党的组织制度,必须坚决维护中央权威,必须严明党的纪律。要按照党章对党员的要求,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,提高自身素质和工作能力,把学习成效体现到教育教学的具体工作上。

会议强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,作为“全市民族团结进步示范单位”,unibet要深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,充分认识民族宗教工作的政治性、重要性和特殊性,要积极引导各族师生增强“五个认同”思想,提高思想政治教育针对性、实效性,切实增强统战和民族宗教工作的政治自觉,提升统战和民族宗教工作水平。

会上还学习了《党史:71日为何成为中国共产党成立纪念日?》《解读:公职人员政务处分法》《人民日报评论员:新疆反恐和去极端化成果不容污蔑》《钟声:人民友好不可阻挡》等内容。

供稿、摄影:宣传统战部

2020624