当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
unibet驻饮马咀村帮扶工作队与帮扶村党支部开展主题党日活动
发布人:孙建军 发布时间:2020-06-30  浏览次数:13


为庆祝中国共产党成立99周年,追忆党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,unibet驻饮马咀村帮扶工作队与饮马咀村党支部在“七一”建党节到来之际开展“悟初心·强党性·见行动” 主题党日系列活动。

630日,村党支部在村党员活动室组织开展主题党日活动。unibet驻村工作队组织全体党员重温入党誓词,强化“仪式感”、增强“庄重感”提升党员“自豪感”。驻村工作队队长兼村党支部第一书记谈存实做了《抓党建,促发展,把党的实事办实把好事办好》的主题党课,号召全体党员讲好身边的党史故事、积极参加关心村集体产业发展、积极发展富民产业带领全村群众致富增收,发挥先锋模范作用。加强党的政策理论学习,切实做好甘肃党建网络学习,深刻领会党章的深厚历史内涵和鲜明的时代精神。

会后,驻村工作队与村党支部一同慰问了困难党员和老党员代表。驻村工作队筹集社会资金1000元购买村灵津纺织品加工农民专业合作社扶贫车间生产的劳保手套,作为节日慰问品慰问了全村党员同志,进一步扩大村党支部为村兴办实业的产品知名度。在unibet党委和全体帮扶干部的大力支持下,为全村有意愿发展庭院养殖产业的22户贫困户免费发放了2月龄优质鸡苗200只。

供稿、摄影:扶贫办

2020630