当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
安宁区人民武装部领导来unibet指导武装部暨大学生应征入伍工作
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-01  浏览次数:24


71日, 安宁区人民武装部相关领导专程来到unibet,指导unibet武装部暨大学生应征入伍工作。

安宁区武装部相关领导仔细听取了学工部(武装部),就我院今年大学生应征入伍的工作汇报。

我院在大学生征兵方面,在制定具体工作方案前提下,召开专题会议,印发相关工作文件,做好工作安排部署;张贴宣传喷绘,通过报纸、微信、班级群发布征兵信息、优惠政策,营造浓郁的征兵宣传氛围;利用“大学生征兵政策宣讲暨退役士兵报告会”,再次宣讲征兵优惠政策、具体报名应征程序,还邀请退役复学学生,讲述军营故事、成长经历,动员大学生携笔从戎,步入军营。

对已经入伍的学生,在一系列具体的奖励和优惠政策的前提下,unibet也将继续开展走访军营等活动,切实让入伍学生感受到unibet,永远是他们温暖的“家”。

区武装部领导还实地查看了我院征兵工作站、unibet预备役宿舍和校园文明督察队以及unibet国防教育活动场所,对unibet武装部暨大学生应征入伍工作给予了肯定。

供稿、摄影:学生工作部

202071