当前位置:首页  学生工作
打造文明队伍,传播文明风尚! —— unibet督查桃林校区安全卫生、学生干部交流文明监督
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-02  浏览次数:188



创建全国文明城市,需要每一个人的共同参与。结合全市高标准推进文明城市创建的具体要求,切实让全院师生享受更多文明城市创建的成果。以争创全国文明城市为契机,全面打造安全整洁、文明和谐的校园学生生活环境。

72日,unibet党委学生工作部,对桃林校区校园安全卫生进行专项大督查,同时,总校区校园文明督察队与桃林校区国旗护卫队进行相互交流,共叙“创文”话题。

在生物工程系相关负责人陪同下,督察组分别对桃林校区的所有学生公寓内的电路、插座、消防等设施,进行了认真细致的排查。

我们创建文明城市,不但要使整个城市面貌变得漂亮,更重要的是要打造一个宜居、宜业、宜游的生态文明城市。创建文明城市归根结底是为广大市民创造良好的生产生活环境。“诚于中而形于外”,如果市民是城市的主人,那么我们就是校园的主人,我们的的一言一行都折射兰职校园的文明程度,无论校园文明督察队,还是国旗护卫队,都是校园文明的监督者。因此,在文明理念与行为的引导上,我们必须做到“独善其身,兼善他人”。

供稿、摄影:学生工作部

202072