当前位置:首页  新闻资讯  unibet要闻
unibet召开全国文明城市及文明校园创建工作推进会
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-07  浏览次数:34

77日,unibet在综合楼901会议室召开全国文明城市及文明校园创建工作推进会,统筹安排部署unibet文明创建工作。

党委书记寇桂杰主持并讲话。她谈到,2020年是创建第六届全国文明城市的终期考评之年,也是攻坚冲刺年。unibet作为全国文明单位,目前也处在省级文明校园的申报和转评阶段。根据全国文明城市创建和省级文明校园测评细则要求,结合市委、市政府的工作部署,全院上下要关注创文,支持创文,参与创文,积极配合创建工作;要把创建文明城市与创建文明校园同安排、同部署、同检查、同落实,形成自下而上、整体联动的工作格局。她要求,要强化大局意识。各部门要树立“一盘棋”思想,狠抓进度,全力拼抢,既各司其职、各负其责,密切配合、协同作战,凝聚形成心往一处想、劲往一处使的整体合力;要整改到位、确保实效。各部门要坚持问题导向,直面创建工作存在的问题,抓紧时间对照各项指标进行查漏补缺,补齐短板,要以“钉钉子”精神做好创建整改工作,确保各项创建指标落到实处,做到全面提升、全力冲刺;要加强督查、落实到位。unibet创建工作督查组要加大对创建工作的督查力度,unibet纪检监察室要加大问责力度,狠抓整改落实。对督查发现的问题及时反馈,并进行“回头看”,通过客观公正的督查考核,确保文明创建各项目标任务落到实处。她指出,全院要以志在必得的精神状态对待创建工作,要以问题清零的工作状态响应创建工作,要以责无旁贷的使命意识靠实创建工作责任。

党委副书记张正林通报了76日unibet创建督查工作组对三校区督查情况。他要求,各部门要对标对表,对照问题,查漏补缺,逐条整改,落实推进,要进一步明确工作责任,进一步细化措施,进一步责任到人,高质量推进创建工作。宣传统战部负责人解读了《unibet创建全国文明城市工作细则》。

       unibet班子成员、各党总支书记、处(室)、院(系)部负责人参加会议。

供稿、摄影:宣传统战部

202077