当前位置:首页  新闻资讯  unibet要闻
unibet召开党委理论中心组(扩大)会议专题学习党史新中国史
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-07  浏览次数:15

77日,unibet在总校区召开党委理论中心组(扩大)会议围绕党史新中国史专题举行集体学习。党委书记寇桂杰主持。unibet班子成员、各党总支书记、各处(室)、院(系)部负责人参加。

会上视频学习了《从红船到巨轮》《辉煌征程——献给中国共产党成立九十九周年》,重点学习了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容。

会议指出,党史、新中国史记录了党和国家走过的足迹,蕴含着丰富的历史经验和思想智慧。全体党员干部要深入学习我们党99年的奋斗史、新中国70余年的发展史,高度重视学习和总结历史、注重从历史经验中汲取开拓前进的智慧和力量。

会议要求,全院干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立历史思维、培养历史眼光、强化历史担当,做到知史爱党、知史爱国,以更高的政治站位、更强的大局意识、更宽的全局视野、更硬的工作作风,不折不扣把以习近平同志为核心的党中央各项决策部署贯彻落实好,推动unibet各项事业又快又好发展。

会议强调,每个党员干部要把学习党章党规作为重大任务、终身课题,深学细照笃行,认真学习党章党规守初心,仔细对照党章党规找差距,努力提高自身素质和工作能力,严格遵守党章党规担使命。要把学习党章要与抓好当前工作,以工作的状态和成效,以事业进步的快慢来检验学习党章的成效。

会上还学习了《习近平:贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力》《兑现向人民向历史作出的庄严承诺——写在中国共产党成立99周年之际》《中国共产党入党誓词的演变过程》及相关文件。

供稿、摄影:宣传统战部

202077