当前位置:首页  新闻资讯  unibet要闻
unibet赴渭源县职业中等专业学校开展职业教育“3+1”脱贫帮扶工作
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-11  浏览次数:13

78日,unibet党委副书记、院长宋贤钧同志带领党政办公室、计划财务处、初等教育unibet相关负责同志赴渭源县职业中等专业学校开展职业教育“3+1”脱贫帮扶工作。

宋贤钧一行参观了渭源职专实训中心建设情况,详细了解了渭源职专办学情况。在帮扶对接座谈会上,渭源县职中副校长张学文围绕“3+1脱贫帮扶”计划,希望在专业建设、师资队伍建设、学生竞赛、中高职一体化培养、校企合作、集团化办学、信息化建设等方面加强帮扶力度。参会领导对渭源职专下一步帮扶需求计划进行了认真研讨,unibet将按照帮扶计划,用高质量的职业教育作为阻断贫困代际传递的重要途径。

闽江高等师范专科学校副校长林旻通过网络视频出席会议,渭源县职业中等专业学校领导和教师代表参加了会议。

据悉,渭源县职业中等专业学校是兰州职业技术unibet、闽江师范高等专科学校和甘肃省学前教育职业教育集团帮扶学校。

unibet在省教育厅的指导下,认真开展“3+1”脱贫帮扶工作,进一步落实《中共甘肃省委甘肃省人民政府关于打赢脱贫攻坚战三年实施意见》和《甘肃省职业教育助推脱贫攻坚实施方案》,充分发挥职业教育和技能培训在脱贫攻坚中的重要作用,为我省打赢脱贫攻坚战贡献职教力量。

供稿、摄影:初等教育unibet

2020711