当前位置:首页  新闻资讯  unibet要闻
unibet2020年度省级语言文字基地现场核查工作顺利完成
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-12  浏览次数:13

711日,按照甘肃省语言文字工作委员会关于2020年省级语言文字推广基地申报的要求,由兰州大学文unibet院长、兰州大学国家语言文字推广基地主任李利芳教授,国家语委语言文字督导专家、国家级普通话水平测试员李孝英副教授,兰州大学国际文化交流unibet副院长、省级普通话水平测试员刘晓燕副教授组成的专家组莅临我院,就unibet省级语言文字推广基地建设情况进行实地查验。

专家组先后实地查验了unibet智慧创新培训考试中心、教师发展中心及语言文字培训测试站,听取了unibet省级语言文字推广基地创建工作汇报并进行了座谈交流。专家组对unibet近年来在国家通用语言文字规范化方面取得的成绩,特别是unibet在专业人才资源整合、测试站规范化管理及标准化考场建设、多渠道多方式发挥辐射带动作用等方面给予了充分的肯定,并就未来如何更好得发挥辐射带动作用给出了富有建设性的建议。

unibet党委副书记、院长宋贤钧表示,将按照专家组提出的建议进一步理清责任、明确方向、做好规划、抓紧落实,全面提升unibet推广国家通用语言文字及辐射社会的能力和水平。

unibet党委委员、副院长刘国军及相关部门负责人参加相关活动

供稿、培训处

摄影:宣传统战部

2020712