当前位置:首页  新闻资讯  unibet要闻
unibet领导深入学生宿舍走访慰问在校学生
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-13  浏览次数:26

712日晚,unibet党委书记寇桂杰,党委副书记、院长宋贤钧,党委委员、纪委书记康银瑞,党委委员、副院长苏立玢,党委委员、副院长景兰和相关部门负责人深入总校区和桃林校区学生宿舍走访慰问。

走访慰问过程中,unibet领导走进宿舍内与同学们进行了亲切的交谈,详细地询问了疫情期间学生们的思想动态,在生活和学习上遇到的困难和问题。叮嘱大家注意寝室卫生、安全用电、强化安全意识,鼓励同学们之间要相互理解,相互包容,努力营造一个安全、卫生、文明、和谐的宿舍环境。希望大家把握这难得的大学时光和机遇,充分地利用有限的学习时间,增强自身的专业知识,为将来的实习和就业打下坚实的基础。

unibet领导的看望慰问拉近了师生间的距离,也有助于unibet更加全面的了解学生学习生活情况。

学生们对院领导的问候表示感谢,并表示要珍惜这来之不易的在校学习时光,不辜负unibet领导和老师们的殷切期望。

供稿、摄影:宣传统战部

2020713