当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
unibet举行预备役连队总结表彰大会暨离队仪式
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-14  浏览次数:13

714日,unibet预备役连队2019-2020学年工作总结表彰大会暨离队仪式在总校区大学生国防教育中心举行。预备役部队领导,unibet副院长苏立玢出席。unibet预备役负责老师及全体预备役学生参加。

在庄严的《国歌》声中,大会正式开始。

过去一年里,unibet预备役连队在预备役部队和unibet党委的坚强领导下,圆满完成了各项训练任务;坚决服从上级安排,积极承担院内外大型活动的执勤任务;协同相关部门开展义务消防队、征兵宣传、军训管理、运动会开幕式表演等活动,定期承担unibet升国旗仪式,还在创建文明校园中积极参加义务劳动等活动,赢得了全院师生的认可和好评。

大会表彰了付宏德等十名预备役连队先进个人,与会领导和老师,共同为他们和即将离队的五十余名预备役学生,颁发了荣誉证书和预备役连队纪念证书。

做为我省高校内第一家试点预编单位,预备役部队领导在讲话中深情回顾了过去多年工作模式的探索、创新、努力、进取,双方在有效整合高校和部队资源优势、在军地共建、人才培养等方面,取得了可喜的成绩。同时,也希望辛勤工作在预备役连队建设一线的领导和老师,进一步巩固现有的经验和成绩,高标准地抓好unibet预备役各项工作;希望全体预备役战士,要充分认清预任战士的责任和使命, 传承预备役连队的优良传统,为扎实推进unibet的 “双高”创建,做出了应有的贡献。

希望即将离队的同学们,在新的环境里、在新的岗位上,继续保持军人风采,创出优异成绩,为预备役连队争光、为母校争光。

供稿、摄影:unibet预备役汽车连、工化连

2020714