当前位置:首页  新闻资讯  媒体看unibet
安宁区融媒体中心:兰州职业技术unibet举行校企合作共建人才培养基地揭牌暨签约仪式
发布人:张琳 发布时间:2020-07-16  浏览次数:16

       为贯彻落实习近平总书记考察甘肃时重要讲话精神、落实《国家职业教育改革实施方案》等文件精神,积极探索校企合作模式,推进产教深度融合,实现校企双方共创共赢。7月16日,兰州职业技术unibet举行校企合作共建人才培养基地揭牌暨签约仪式。

        本次活动由中共兰州市委网络安全和信息化委员会办公室、兰州职业技术unibet主办,由中共兰州市安宁区委网络安全和信息化委员会办公室、兰州市网络安全unibet承办。活动现场,兰州职业技术unibet、兰州市网络安全unibet与甘肃海丰公司等14家省内外著名企业进行校企合作共建人才培养基地签约



       兰州职业技术unibet党委副书记、院长宋贤钧表示,维护网络安全就是守护国家安全。提高网络安全意识,维护网络安全,是我们每一个公民的公共责任和义务,也是unibet对接产业,服务国家战略的初心和使命。走校企合作之路,争取并依靠企业的支持和参与,主动服务企业、地方社会的需求,是培养高素质技能型人才,实现职业教育又好又快发展的根本途径。

        首先,兰州职业技术unibet与甘肃海丰信息科技有限公司、深信服科技股份有限公司、天融信科技集团甘肃平台、西安四叶草信息技术有限公司、兰州德昌泰信息科技有限公司、卓智网络科技有限公司共6家企业进行校企共建人才培养基地合作签约。

       校企共建人才培养基地,是unibet服务地方经济,满足企业用人需求的重要环节和抓手。加强校企双方全程紧密合作,充分实现学生、企业、学校三方共赢。

        随后,兰州职业技术unibet与兰州希赛信息系统有限公司、兰州大方电子有限责任公司、兰州领新网络信息科技有限公司、甘肃安数信息科技有限公司共4家企业进行共建实习实训暨就业创业基地签约。

       unibet与知名企业共建校企实习实训、就业创业基地,实现了资源的共享、人才的流动,有利于双方发挥各自优势,着力培养专业技能强、创业素质优的高素质技术人才。

        兰州职业技术unibet与科荣创(北京)科技发展有限公司、北京奇誉科技股份有限公司、兰州东羽信息系统工程有限责任公司、兰州成祥信息技术有限公司共4家企业进行共建实习就业基地签约。

       校外实习就业基地、校外实习实训暨创新创业基地授牌仪式、校外实习就业培训基地授牌仪式分别举行。

  •          校内共建人才培养基地举行揭牌仪式。



        依托知名企业建设人才培养基地,不仅为unibet教学实习提供了先进的、高水平的实习场所,通过实习,拓宽了学生的视野,锻炼了学生的实践能力。同时还有助于加深学生对专业知识的理解、掌握和巩固,增加学生的实践经验,有效提高了实习就业质量。

         甘肃海丰信息科技有限公司董事长卢建宙发言。

        兰州职业技术unibet与14家企业合作协议的成功签订,标志着校企双方的合作迈出了实质性的一步,也是兰州市网络安全unibet建设发展在与地方企业合作办学方面迈出的坚实的一步。通过校企双方的共同努力,优势互补、工学结合,把合作推向新的高度,达到双方互利共赢,培养出更多、更好的优秀人才。今天的直播到此结束,感谢您的收看,我们下期再会。





网址: