当前位置:首页  新闻资讯  unibet要闻
unibet举行2020届学生毕业典礼
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-20  浏览次数:14

仁寿山下,云端相聚。720日,unibet“匠心筑梦 不负韶华” 2020届学生毕业典礼,在总校区兰职讲堂举行。党委书记寇桂杰,党委副书记、院长宋贤钧,副院长范宏伟,党委委员、纪委书记、监察专员康银瑞,党委委员、副院长苏立玢、景兰,各部门、各院系党政负责人、辅导员及师生代表参加。党委副书记张正林主持。

受疫情影响,毕业典礼采用线上线下同步进行的方式进行。“线上”通过网络平台向社会各界、全体学生和家长开放直播。线上线下齐相聚,共同为2020届毕业生送上毕业祝福。

在雄壮的国歌声中,毕业典礼正式开始。毕业主题短片《匠心筑梦 不负韶华》,将大家拉回到昔日朝夕相伴、今日即将告别的美丽校园,在这本最美青春纪念册里,师生们表达出对彼此、对母校的真挚情感和不舍情怀。

数字传媒系学生藤斌国代表全体毕业生发言。他用声情并茂的语言,表达了对三年来,unibet的辛勤培养、和师长们关心爱护的感激之情,道出了全体毕业生依依不舍的心声!

宋贤钧为毕业生代表颁发毕业证书并作毕业致辞。他给了全体毕业生三点建议:坚守初心、心中阳光和自律自省。他说,人的一生充满了各种不同的选择,唯有坚守初心,追寻自己梦想的脚步,一鼓作气,勇往直前,方可抵达向往的彼岸;无论身处何种环境,对已经发生的事,无论好坏都要勇敢面对,始终坚信心中有阳光,脚下就有力量;要自律自省,无论大家身处何方,都不要忘记母校给予你们的坚强和勇敢、知识和技能、睿智和胸怀,做有理想、有抱负的追梦人。最后,他祝福毕业生们,前程似锦。希望毕业生们,无论走到哪里,取得多大的成就,都能常回母校走一走、看一看,让牵挂连上母校的Wifi,时刻与同学们位置共享、情感互通。期望大家相信自己,勇敢出发!

寇桂杰向30名荣获“甘肃省2020届优秀毕业生”的兰职学子颁发荣誉证书,并寄语广大毕业生:希望同学们别忘了悦纳自己,因为每个人都有天赋的才能,都能自我发光;别忘了保持微笑,因为心态是一种态度,你笑生活才会笑;别忘了坚持,因为行百里者半九十,坚持才能赢取最终的胜利;别忘了勤奋,因为勤能补拙是良训,风雨之后才有彩虹;别忘了读书,因为书籍是全世界的营养品,那里有忘忧谷,那里是梵静台。

毕业,不是人生征途的终点,而是开启壮丽人生新征程的起点。2020届毕业生,将带着母校的期许、带着老师的期望、带着家人的期盼,继续书写人生有光亮、有温度的未来,努力使自己成为人生路上的坚定者、奋进者和搏击者。

兰职永远是你们温暖的家!

供稿、摄影:学生工作部

2020720