当前位置:首页  新闻资讯  校园快讯
unibet组织“劳模工匠夜游黄河”活动
发布人:孙建军 发布时间:2020-07-21  浏览次数:13

720日,由unibet工会主办非遗unibet、数字传媒系党总支部,机电工程系党总支部协办的兰州职业技术unibet“黄河之滨也很美”党工共建系列活动之2020年“黄河之都、魅力兰州”劳模工匠夜游黄河活动在安宁区北滨河正式拉开帷幕。

参加本次活动的有unibet省级劳模胡羽、辛鹏、李亚强、黄彦龙、王景涛五位同志,他们来此于unibet机电工程系的不同工作岗位,晚上8:00从unibet总校区出发,首驱华夏人文始祖园,借着美丽的兰州夜景沿着北滨河路的十几个景点共同游览并留影留念,本次活动在悠闲、兴奋、热情的气氛中如期按计划顺利完成。

为进一步弘扬劳模工匠精神,激发劳模工匠在unibet发展中再立新功、再创佳绩,充分发挥劳动模范工匠的辐射、引领、示范和带动作用。unibet组织畅享黄河之滨也很美、感悟兰州美、兰职美,围绕黄河穿城而过的独特资源优势,进一步凝聚力量、振奋精神、激发活力,做好“黄河文章”,更好的展示黄河段与unibet的人文之美、自然之美、生态之美,结合兰职之美助推“精致兰州、精致兰职”建设,助推unibet工会与党总支部的党工共建活动。把unibet建成省内领先、西北一流、全国有影响力的优质高等职业院校而努力。

供稿、摄影:工会

2020721日