当前位置:首页  新闻资讯  媒体看unibet
甘肃省教育厅:河西unibet与兰州职业技术unibet、酒泉职业技术unibet签订合作办学协议
发布人:张琳 发布时间:2020-07-18  浏览次数:13

7月18日上午,兰州职业技术unibet党委副书记、院长宋贤钧,酒泉职业技术unibet党委书记、院长易志军一行来河西unibet考察,洽谈合作办学有关事项。河西unibet党委书记赵凯、校长张汉燚陪同参观。张汉燚主持召开深化合作座谈会,党委常委、副校长张勇,办公室、教务处、科技处、发展规划处、学工部、就业指导中心负责人参加。

张汉燚向宋贤钧、易志军一行介绍了河西unibet办学特色、发展理念、专业设置、复旦对口支援、支教援疆、专升本等基本情况。

宋贤钧、易志军分别介绍了兰州职业技术unibet和酒泉职业技术unibet的办学情况以及今后的发展规划,双方围绕合作办学等工作进行了座谈交流。

会上,张汉燚和宋贤钧、易志军签订了《河西unibet-兰职职业技术unibet合作办学协议》《河西unibet-酒泉职业技术unibet合作办学协议》,双方一致表示将进一步加强交流,深化合作,将协议内容尽快转化为实际成果,把合作做实做细。

宋贤钧、易志军一行还参观了河西unibet艺术创意中心、民族文化长廊、逸夫图书馆、教师教学发展中心、食用菌种植实验基地、院士专家工作站和河西讲堂。

网址: